Помидоры уже скоро поспеют и мы сможем
Мясо жареное с гарниром
Баранина — 200 г, сало баранье — 10 г, соль,
специи по вкусу.
Для гарнира:
картофель или рис отварной.
Масло сливочное — 50г.
Рис — 330 г, лук репчатый —150 г,
томат-пюре — 30 г, перец болгарский —100 г,
масло растительное — 40 г, вода — 600 г,
соль, специи по вкусу.
Кости — 100 г, баранина — 75 г, рис — 20 г,
маргарин столовый—10 г,
горох-нохуды (местный сорт гороха) или обыкновенный горох — 20 г, морковь — 25 г, картофель — 50 г,
помидоры красные —40 г,
томат-пюре—10 г, лук репчатый — 25 г,
1/3 часть яйца, перец по вкусу.
Баранина — 80 г, мука —50 г,
лук репчатый — 25 г, 1/4 часть яйца,
кислое молоко или сметана — 200 г,
перец по вкусу.
Для теста: мука — 400 г, сахар — 25 г, маргарин — 15 г,
дрожжи — 10 г, соль, вода для замеса — 200 г.
Для фарша: хурма — 150 г, жир для жарки — 70 г,
мука — 5 г, вода — 40 г.
(Данное количество продуктов дается для
приготовления 10 пирожков по80 г каждый).
На каждый пирожок—20 г фарша.
Чал (смесь воды и кефира) — 300 г,
баранина — 100 г, лук зеленый — 30 г,
огурцы свежие — 60 г, сметана —20 г,
пол-яйца, укроп —5 г, соль по вкусу.
Для чала: воды — 175 г, кефира — 125 г.
Баранина —150 г, сало баранье — 20 г,
пук репчатый— 40 г,
перец, зелень по вкусу.
Для белке: мука — 100 г, пол-яйца, вода.