Фитчи Туркменская кухня|05.02.201212 Tweet Пирог с мясом, стараемся сделать так, чтобы пирог получился не просто вкусным, а очень вкусным, для этого берем: Баранины — 250 г, пук репчатый — 30 г, масла — 15 г, муки — 150 г, яйцо — 1 шт, перец, соль по вкусу. Read more »
Унаш — СУП ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ Туркменская кухня|04.02.201211 Tweet Баранина —75 г, фасоль —40 г, мука пшеничная — 30 г, 1/4 часть яйца, вода – ½ чайной ложки, лук репчатый — 1/4 луковицы, сало баранье — 15 г, молоко кислое — 150 г, перец красный молотый. Read more »
Этли нан Туркменская кухня|01.02.201216 Tweet Пирожки с мясом и капустой. Баранина — 150 г, лук репчатый — 60 г, капуста свежая — 70 г, мука —100 г, яйцо для смазки, соль, специи по вкусу. Read more »