Мука в/с — 600 г,
Сахар –400 г,
Повидло – 200г,
Какао – 1,5 ст.л.,
Яйца – 7 шт.,
Молоко – 0,2 стакана,
Масло сливочное-300 г
Мука в/с — 600 г,
Сахар –400 г,
Повидло – 200г,
Какао – 1,5 ст.л.,
Яйца – 7 шт.,
Молоко – 0,2 стакана,
Масло сливочное-300 г
Черная смородина консервированная —100 г,
мед —50 г,
лимонная кислота —0,4 г.
Мука пшеничная —300 г,
дрожжи —4 г,
сахарный песок—1 ст. л.,
сало топленое —60 г,
соль по вкусу.
Мука пшеничная — 3 стакана,
маргарин-—3 ст. л.,
лук репчатый — 1 шт.,
дрожжи —3 г,
бульон мясной— 3 стакана,
соль по вкусу.
Лук репчатый—1—2 шт., помидоры—1 шт.,
редька — 1,5 шт., перец болгарский — 3 шт.,
томат-паста— 1,5 ст. л., баранина —300 г,
чеснок — 7 долек .,
фунчоза (растянутый нитями сушеный крахмал) —200 г,
соль, уксус, специи по вкусу.
Мука пшеничная —300 г, дрожжи —4 г,
сахар песок—1 ст. л.,
сало топленое —60 г, соль по вкусу.
Говядина (вырезка) —550 г,
сало курдючное —80 г,
лук репчатый — 1 шт, мука—1 ст. л.,
масло топленое —40 г,
соль, специи по вкусу.
Баранина —860 г, лук репчатый — 2 шт.,
растительное масло — 30-50г.,
мука пшеничная для лапши —240 г, соль,
красный молотый перец по вкусу.
Баклажаны —600 г, мука пшеничная — 2 ст. л.,
масло растительное — 6 ст. л., яйца — 3 шт.,
молоко — 1/2 стакана, соль по вкусу.
Баранина —430 г, мука—120 г,
яйца—2 шт.. томат-паста — 1 ст. л.,
редька — 1 шт. (средняя), джусай —40 г,
чеснок— 3 дольки., лук репчатый — 1 шт.,
сало курдючное или маргарин —50 г, кости—400 г,
соль, специи по вкусу.
Джусай можно заменить стрелками молодого чеснока.