Помыслив, что маленько притомил вас психологией
и вы уже успели проголодаться. Решил представить рецепт,
главным компонентом которого будет телятина –
берем 350 г мякоти, как добавку к мясу берем помидоры
70-80 г и воду – 1 стакан, картофель нам послужит
гарниром – берем 160 г, к этому составу добавим 40 г
топленого масла, а соль, перец и зелень берем по вкусу.
Рис круглый –1.8 кг, яблоки –850 г, Айва — 950 г, масло –350 г, Курага –150 г, миндаль –150 г,
Изюм без косточек –250 г, спирт 70 –120 г.
Соль по вкусу.
На одну тыкву весом 1,5 кг:
риса — 70 г, сливочного масла — 70 г,
алычи — 70 г, сахара — 25 г,
изюма — 30 г, яблок — 200 г,
корицы — 1 г, соль по вкусу.
На 250 г шпината: репчатого лука — 25 г,
подсолнечного масла — 20 г,
воды – 0,2 стакана, ореха — 50 г,
соль, перец, по вкусу.
На 100 г капусты: репчатого лука — 20 г,
яблок — 30 г, винограда — 40 г,
маслин — 15 г,
масла растительного — 10 г,
зелень петрушки по вкусу.
На 125 г говядины:
250 г тыквы, 20 г топленого масла,
12 г риса, 50 г помидор,
25 г репчатого лука,
соль, перец по вкусу.
Для теста: муки — 500 г,
топленого масла — 250 г,
сахарной пудры — 250 г,
яйца — 2 шт , ванилина — 0,2 г.
Для обсыпки: сахарной пудры — 25 г.