На 4 порции.
Рыбное филе — 800 г, масло сливочное 120 г,
яйца — 2 шт, сухари панировочные – 120 г,
масло топленое — 180 г, хлеб — на 4 кусочка,
лимон -1 шт, фрукты маринованные,
На 4 порции.
Рыбное филе — 800 г, масло сливочное 120 г,
яйца — 2 шт, сухари панировочные – 120 г,
масло топленое — 180 г, хлеб — на 4 кусочка,
лимон -1 шт, фрукты маринованные,
На 4 порции
Груши — 50 г., вишня — 30 г.,
яблоки — 30 г., сливы — 50 г.,
изюм — 30 г., мед — 90 г.,
вода кипяченая — 1 л.
Картофель — 2—3 шт., огурцы соленые — 3—4 шт.,
яйца — 3 шт., майонез, зеленый горошек, зелень.
Для фрикаделек: мякоть кур — 200 г.,
мука 1 ст. л., молоко — 0,5
стакана, яйца — 1 — 2 шт., соль.
На 4 порции
Для котлет: картофель — 500 г., яичные желтки – 8 шт.,
сухари или пшеничная мука — 50 г.,
масло растительное.
Для соуса: сухие грибы — 50 г.,
вода — 3 стакана, мука — 1 ст. л.,
лук — 1 гол., масло — 2 ст.л., соль.
На 4 порции.
Свинина (мякоть задней ноги) — 1 кг.,
квас хлебный — 0,5 л., лук репчатый — 1 гол.,
картофель — 16 — 20 шт., чеснок — 2—3 дольки,
сало свиное растопленное — 7 ст. л., лавровый лист,
красный стручковый перец, гвоздика, соль,
зелень петрушки по вкусу.
Свинина 1 кг., чеснок — 1—2 дольки или 0,5 ч. л. майорана,
шпиг — 150 г., свиные тонкие кишки,
бульон, картофель, молотый перец,
соль, лук 1 головка.
Печень говяжья — 100 г.,
сало свиное — 200 г.,
лук репчатый — 2 шт.,
желатин — 1 ст. л.,
соль, перец по вкусу.
На 4 порции.
Рыбное филе — 500 г.,
масло сливочное — 50 г., хлеб — 100 г.,
яйца — 2 шт., мука 40 г.,
лук-репчатый — 1 гол., томатный соус.
На 4 порции.
Спинка корейки 500 г., яйца 2 шт.,
масло топленое 50 г., масло сливочное 25 г.,
сухари панировочные, зелень, перец.
На 4 порции.
Вишня — 600 г., сахар — 220 г.,
мука — 1 стакан, вода — 0,5 стакана,
яйца — 1 шт., соль по вкусу.