На 1 порцию
Огурец — 1 шт, помидор — 1 шт,
перец сладкий — 1 шт, лук зеленый — 20 г,
масло сливочное — 20 г, брынза —30 г,
зелень, лед пищевой – 3-4 кубика.
На 1 порцию
Печень — 300 г,
сало шпиг — 15 г,
чеснок — 4 дольки,
масло сливочное —25 г,
соль, перец черный по вкусу.
На 4 порции.
Перец сладкий — 4 шт.,
капуста — 4 листа,
чеснок — 2 дольки,
морковь — 2 шт.,
лук репчатый — 2 шт.,
масло растительное — 3 ст. л.,
зелень, соль, специи по вкусу.
На 1 порцию
Яблоки — 1/8 шт., слива — 1/2 шт.,
вишня — 4 шт., персик — 1/6 шт.,
клубника — 2 шт., сахар — 2 ст. л.,
вино десертное — 1 ст. л., лимонная кислота — 5 г,
вода для сиропа — 1 ст. л.,
газированная вода — 1/2 стакана,
лед пищевой — 1 кусочек.
На 4 порции
Гогошары (вид перца) средней величины — 4 шт.,
лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт.,
петрушка — 2 шт., помидоры — 2 шт.,
масло растительное — 3 ст. л., уксус — 1 ст. л.,
чеснок, лук-порей, сахар, соль, специи по вкусу.
Листья винограда — 280 г, свинина — 350 г,
рис — 60 г, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт.,
томат-паста — 40 г (или свежие помидоры — 120 г),
сметана — 100 г, маргарин — 60 г, бульон — 1 стакан,
квас — 1 стакан, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
На 10 порций
Мука пшеничная — 350 г,
яйцо — 1 шт., сахар —100 г,
маргарин —150 г,
тыква очищенная — 400 г.
На 1 кг
Мука пшеничная — 320 г,
масло растительное— 40 г,
яйцо — 3 шт., масло сливочное — 80 г,
брынза —500 г, соль по вкусу.