Мелко нарезаем баранину, огурцы, яйцо, лук, укроп, добавляем все в чал и перемешиваем. Чал делаем из воды и кефира в пропорциях: на 5 частей кефира берем 7 частей воды. В приготовлении окрошки допускается замена свежих огурцов на соленые, а вместо баранины можно взять любое мясо, также можно добавить картофель. Возможно туркменская кухня понравится вам!
Обожаю окрошки, летом в жару это то что надо. Сделаю ствит вашему рецепту. Спасибо
Сейчас рецепты окрошек самые актуальные!
Окрошка самое популярное блюдо в летнюю жару.Спасибо за рецепт.
Я окрошечку тоже люблю с кефиром, разведенному с газированной водой (она придает некую пикантность окрошке)