Рис — 330 г, лук репчатый —150 г,
томат-пюре — 30 г, перец болгарский —100 г,
масло растительное — 40 г, вода — 600 г,
соль, специи по вкусу.
Лук с перцем нарезаем кольцами и пассируем в масле, перец можно нарезать вдоль плода. Промываем рис, заливаем воду, добавляем лук с перцем, томат – пюре, солим и варим до готовности. На стол плов подаем в горячем, либо в холодном виде. Возможно туркменская кухня понравится вам!
При желании список топовых постов сайта можно посмотреть здесь>>>
Список всех постов, которые есть на сайте можно посмотреть здесь>>>
Чтобы листать список жми — Next Page
Если есть желание узнать пару слов о еде, тогда смелее кликай здесь>>>
У ВАс очень красивый и интересный сайт! Рецепт плова оригинальный, попробую обязательно приготовить. Успехов Вам и дальнейшего процветания!
Ох, а я любитель плова. У нас в семье принято готовить плов всем вместе, так вкусно получается и все при деле!!!
Росту вашему сайту)
Благодарю за добрые пожелания!
Вот так плов! И совсем даже без мяса? Я удивилась.
Интересно приготовить такое чудо чудное.
Еда народов бесконечно удивительна и разнообразна.
Рад, что понравился рецепт!
По фото никогда бы не сказал, что это плов, уверен, что плов с перцем очень вкусный…
Необычный рецепт, плов без мяса.Такой ещё пробовать не приходилось.