Баранина —150 г, сало баранье — 20 г,
пук репчатый— 40 г,
перец, зелень по вкусу.
Для белке: мука — 100 г, пол-яйца, вода.
Мякоть баранины нарезаем на кусочки по 25-30 г., посыпаем солью, перцем и обжариваем до готовности. Отдельно обжариваем лук. Белке – это тесто, его приготовляем, как для домашней лапши и нарезаем на квадраты размером 4×4 см, затем опускаем в кипящую воду, готовность белке определяем всплытием на поверхность, отделяем от воды.
Жаркое подаем с луком, зеленью и белке. Возможно туркменская кухня понравится вам!
При желании список топовых постов сайта можно посмотреть здесь>>>
Список всех постов, которые есть на сайте можно посмотреть здесь>>>
Чтобы листать список жми — Next Page
Если есть желание узнать пару слов о еде, тогда смелее кликай здесь>>>
Без сомнения — вкусняшка!
Обожаю баранину, очень вкусное мясо, особенно, если приготовлено правильно.
Все гениальное — просто! Спасибо за Ваши рецепты, заходите в гости)
Блюда из баранины всегда очень вкусные,особенно если приготовлены по правильному рецепту.Спасибо.