Отрезаем у коровы язык, чтобы не мычала, весом на 300 г, если он не маринованный, маринуем его как мясо — смотрим как это делать — здесь, берем кусочек мякоти у теленка на 650 г, поросенок поделится с нами салом ровно на 300 г, с огорода берем корень петрушки — 16 г и мускатного ореха — 1 г, перец и соль берем по вкусу.
Кефир – ¾ стакана, свекла – 50 г,
вода кипяченая – 1/3 стакана,
лук зеленый – 10 г, сметана – 1 ст.л,
яйцо вареное – ¼ часть,
соль и укроп по вкусу.
Сироп фруктовый – 1 стакан,
сок яблочный – 1 стакан,
молоко – 1 стакан,
вода — ½ стакана,
крупа саго или рис –100 г,
желатин –15 г,
сахар –50 г,
лимонная кислота и
шафран по вкусу.
Сироп фруктовый — 1 стакан,
кипяченая вода — 1,5 стакана,
фрукты — 500 г,
желатин — 15 г,
щепотка лимонной кислоты.
Свинина — 800 г, свиное сало — 100 г,
кишки свиные тонкие — 30 г,
вода — 1/4 стакана , селитра — 1 г,
сахар — 3 г, чеснок — 10 г,
зелень календры — 1 г, соль
и специи по вкусу.