Мясо жареное с гарниром
Баранина — 200 г, сало баранье — 10 г, соль,
специи по вкусу.
Для гарнира:
картофель или рис отварной.
Масло сливочное — 50г.
Сало нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до зарумянивания. Нарезаем на порции баранину по 40 – 60 г, кусочки слегка отбиваем, приправляем перцем, солью и обжариваем на жиру до образования румяной корочки. На гарнир по выбору: отвариваем круглый картофель или рис, приправляем сливочным маслом и подаем вместе с мясом на стол. Возможно туркменская кухня вам понравится!
При желании список топовых постов сайта можно посмотреть здесь>>>
Список всех постов, которые есть на сайте можно посмотреть здесь>>>
Чтобы листать список жми — Next Page
Если есть желание узнать пару слов о еде, тогда смелее кликай здесь>>>
Кокмач — очень необычное название! Оказывается, это это сытное и вкусное блюдо из баранины с картофелем. Спасибо за рецепт! Мне понравился!
Так просто, можно приготовить
Отличная статья! Так держать!
Такое название никогда не слыхала, а оказывается все просто. Спасибо!
Выглядит аппетитно, но к сожалению не ем баранину.
Необычное название мясного блюда,смотрится очень аппетитно.