Пирожки с хурмой Главная » Туркменская кухня » Пирожки с хурмой Tweet Для теста: мука — 400 г, сахар — 25 г, маргарин — 15 г, дрожжи — 10 г, соль, вода для замеса — 200 г. Для фарша: хурма — 150 г, жир для жарки — 70 г, мука — 5 г, вода — 40 г. (Данное количество продуктов дается для приготовления 10 пирожков по80 г каждый). На каждый пирожок—20 г фарша. Готовим дрожжевое тесто. Фарш готовим так: пропускаем через мясорубку хурму, добавляем кипяченую воду, немного муки и все хорошо перемешиваем. Лепим пирожки и выпекаем в духовом шкафу. Возможно туркменская кухня понравится вам! При желании список топовых постов сайта можно посмотреть здесь>>> Список всех постов, которые есть на сайте можно посмотреть здесь>>> Чтобы листать список жми — Next Page Если есть желание узнать пару слов о еде, тогда смелее кликай здесь>>> 2 Oтвет на Пирожки с хурмой Mariaalibaba 11.04.2012 Никогда не пробовала сделать пирожки с хурмой. Заинтриговали меня! Жаль сезон хурмы закончился, но я ее поищу в продаже. Александр 31.07.2012 Аппетитно смотрятся пирожки с хурмой.Спасибо за отличный рецепт. Написать ответ Cancel reply Your email address will not be published. Required fields are marked *Имя* Email-адрес* Вэбсайт Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Считай! * − = 4
Никогда не пробовала сделать пирожки с хурмой. Заинтриговали меня! Жаль сезон хурмы закончился, но я ее поищу в продаже.
Аппетитно смотрятся пирожки с хурмой.Спасибо за отличный рецепт.