На 4 порции.
Рыбное филе — 500 г.,
масло сливочное — 50 г., хлеб — 100 г.,
яйца — 2 шт., мука 40 г.,
лук-репчатый — 1 гол., томатный соус.
Филе делим пополам. Отбиваем одну половину и делим на четыре части, вторую пропускаем через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука. Подсоленное и слегка взбитое яйцо добавляем в фарш и перемешиваем. Затем полученный фарш раскладываем на отбитые филейные доли. Каждую сворачиваем в виде сарделек, обмакиваем в яйцо и сразу обваливаем в муке. Затем обжариваем в сливочном масле и тушим в томатном соусе.
Гарниром будет отварной горячий картофель. Возможно украинская кухня понравится вам!
Доброго времени суток! С большим интересом прочитал Вашу замечательную статью! Побольше нужно таких статей! С уважением Андрей Шемонаев.
Очень хороший рецепт! Люблю всё, где есть рыба))
Наверное, можно и другой сорт рыбы, менее ценной. закрутить внутрь.
Используйте любимую рыбу, либо к которой есть доступ на момент приготовления
круто закручены крученики, шикарный рецепт, твитаю
рецепт Классный!
в гостях пробовала очень понравились))) а у самой не получились((( надо по вашему рецепту приготовить))) твитнула)))
У как здорово, люблю рыбу, надо будет тоже накрученить.
твитнула
Очень простой и вкусный рецепт. Спасибо. Всегда рада видеть Вас в гостях.
У вас такие рецепты, что прочитаешь и сразу хочется есть! Дам ссылку на Ваш блок своей девушке, пусть учится!
Твитнул)))
Рыбные котлеты делаю постоянно, крученики — ещё нет, но попробую.
Обожаю море продукты. Спасибо за статью. Разница есть из какой рыбы филе?
Из своей любимой и все!
Обалдеть, обожаю рыбу, обязательно попробую, такого рецепта еще не видела! Твитнула, гугнула, фейснула.
Рецепт, действительно, интересный и простой в исполнении. Спасибо, обязательно приготовлю по нему!
Прочитала название и сразу поняла, что это наше, родное, украинское! Ура! Чудесный рецепт! Обязательно понравится таким же как и я большим любителям разнообразных рыбных блюд!
если поискать, можно еще рецепты рыбные на блоге найти — их здесь несколько!
Люблю готовить рыбу, приглашаю к себе на жареного леща))
люблю все блюда из рыбы — спасибо за крученики рыбные -новинку стоит попробовать.
Крученики рыбные — великолепные крученики, которые обязательно попробую скоро сделать. Спасибо за великолепный рецепт.
Ваш рецепт — замечательный. Будем готовить днем, к вечеру придут гости…