На 1 порцию
Свинина — 170 г, сало обрезное — 10 г, лук репчатый — 3 шт.,
чеснок — 3 дольки, кукурузная мука — 1/2 стакана,
брынза — 75 г, вода — 1/3 стакана, зелень петрушки, соль,
молотый черный перец по вкусу.
На 1 порцию
Свинина — 170 г, сало обрезное — 10 г, лук репчатый — 3 шт.,
чеснок — 3 дольки, кукурузная мука — 1/2 стакана,
брынза — 75 г, вода — 1/3 стакана, зелень петрушки, соль,
молотый черный перец по вкусу.
На 1 порцию
Говядина или курица — 100 г, лук репчатый — 1/4 луковицы,
корень петрушки — 1/2 шт., масло сливочное— 10 г,
мука пшеничная — 1 ст. л., яйцо — 1/4., квас — 1/2 стакана,
зелень петрушки — 1 веточка, перец стручковый горький— 1 шт.,
чебрец, соль, специи по вкусу.
На 1 порцию
Говядина —120 г, грибы белые свежие — 100 г или сушеные — 30 г,
морковь — 2 шт., петрушка — 2 шт., лук репчатый — 2 шт.,
квас — 1/2 стакана, сметана — 1 ст. л., зелень чебреца,
соль, перец по вкусу.
Для домашней лапши: Мука — з стакана, яйцо — 1 шт.