Баклажаны —600 г, мука пшеничная — 2 ст. л.,
масло растительное — 6 ст. л., яйца — 3 шт.,
молоко — 1/2 стакана, соль по вкусу.
В молко разбиваем яйца, добавляем муку и хорошо взбиваем. Очищаем баклажаны и нарезаем кружками толщиной 0,5-0,8 см. Обмакивая в приготовленную смесь обжариваем на сковороде в растительном масле до образования румяной корочки. Раскладываем на тарелку и украшаем блюдо.
Вот такой овощ, как баклажан мне лично нравится в любом виде, а в омлете и подавно, спасибо за рецепт!
Очень люблю баклажаны, обязательно попробую их в таком виде. Не знала, что такое блюдо относиться к киргизкой кухне.
А вообще очень интересная тема сайта! Так МНОГО различных видов кухонь…, глаза разбегаются. Здорово!
Рад что понравилось!