Говядина (вырезка) —550 г,
сало курдючное —80 г,
лук репчатый — 1 шт, мука—1 ст. л.,
масло топленое —40 г,
соль, специи по вкусу.
Мясо порезать на порционные куски и слегка отбить до формы лепешек. Замариновать курдючное или почечное сало нарезав мелкими кубиками и добавив соль и перец.
В подготовленные лепешки положить замаринованное сало, и придать круглую форму завернув края.
Слегка опылив мукой, обжарить до золотой корочки. Бифштекс готов. Гарнир подаем из картофеля, нарезанного соломкой и жареного в кипящем масле. Блюдо украсить зеленью.
Обожаю бифштекс, это мое блюдо, поэтому и не худею.
Спасибо за рецепт.
Очень хороший рецепт. Обязательно надо попробовать такое. Только дождусь окончание Великого поста!
Одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить из мяса — это бифштекс.Спасибо за рецепт.