На 150 г курицы: муки — 3 г, топленого масла — 20 г,
томата-пюре — 10 г, репчатого лука — 40 г, соль,
перец, зелень петрушки по вкусу.
На 150 г курицы: муки — 3 г, топленого масла — 20 г,
томата-пюре — 10 г, репчатого лука — 40 г, соль,
перец, зелень петрушки по вкусу.
На 1250 г баранины: гороха — 30 г,
репчатого лука—25 г, картофеля — 100 г,
томата-пасты — 15 г, яблок —30 г,
чернослива — 10 г, соль, перец,
зелень разная по вкусу.
На 80 г фасоли: кишмиша — 20 г,
миндаля — 30 г, растительного масла — 3 г,
лимон — 15 г, соль, зелень по вкусу.
На 150 г баранины: репчатого лука — 50 г,
топленого масла — 20 г. томата-пюре — 15 г,
кураги — 50 г, соль, перец, зелень петрушки по вкусу.