

здесь для ознакомления — именно они пошли на уху — рецепт которой можно посмотреть здесь >>> и таких вы можете поймать и успешно отварить, как ловить рыбу можно посмотреть там же в рецепте ухи.
чеснока — смазываю кусочки им и замешанными черным и красным перцем в своих любимых пропорциях!
А сами тем временем повторно осматриваем жир на наличие шкварок — а их там не должно быть не одной!
>>>

Название сначало испугало — варёная в жире.
А потом оказалось что это рыбка в панировке во фритюре, вроде как.
Очень вкусный способ приготовления рыбки!
И вы что сговорились чтоли? Какой сайт подряд радует рыбными рецептами.
А ведь на самом деле так хочется рыбки вкусной поесть, прямо глаза разбегаются какой рецепт выбрать))
Вадим так ведь рыба то полезна, в особенности

с чистого водоема собственноручно пойманная!
Да, да, Сергей, у меня название статьи тоже сначало вызвало неприятное удивление. Оказалось, все не так все страшно
Поаккуратней с заголовками 
Как ужо есть, не мое ведь изобретение
Интересный способ приготовления вы предлагаете. Я рыбу всегда жарю в растительном масле. Ваш рецепт очень оригинальный. Приготовлю на днях. Очень интересно, какой вкус получится.
Серёня, знаешь ты, как меня — рыбную душу — порадовать… токА скажи, а куды шкварки подевались???
Тамара вкус будет самый оригинальный рыбный — собственной персоной
Лора так их сточить пришлось с чесноком и соусом
—
и сам не знаю как то утаил
а вона как… я бы тоже самое сделала бы…
Вот чеснок с рыбой для меня удивительно. Никогда его не использовала?!
Видимо пришла пора

Рыбу люблю в любом виде. Ваш рецепт, Сергей, порадовал оригинальностью. Сочетание с чесноком впервые встречаю. Попробую приготовить обязательно.
Ну друг мой, Сергей! Право слово, порадовал и удивил! Уверена, что вкусно и обязательно попробую такую рыбку. Спасибо!
Ваш рецепт непременно порадует любителей рыбы. Люблю рыбу жареную, запеченную, а вот вареную что-то не очень. Возможно в салате она совершенно по-другому будет восприниматься.
Любовь все верно — салат выходит наивкуснейший
