На 4 порции
Баранина— 430 г, мацони (простокваша) — 800 г,
горох «нут» — 60 г, мука пшеничная — 30 г,
лук репчатый — 50 г, щавель и шпинат — 210 г,
зелень (кинза, укроп, клевер) —120 г,
рис — 20 г, перец, соль.
На 4 порции
Баранина— 430 г, мацони (простокваша) — 800 г,
горох «нут» — 60 г, мука пшеничная — 30 г,
лук репчатый — 50 г, щавель и шпинат — 210 г,
зелень (кинза, укроп, клевер) —120 г,
рис — 20 г, перец, соль.
На 4 порции
Баранина — 430 г, курдючный жир — 60 г или топленое масло — 100 г,
виноградные листья свежие — 160 г или квашеные 300 г,
лук репчатый — 60 г, рис — 80 г, зелень (кинза, укроп) — 60 г,
мацони (простокваша)—200 г, корица — 0,8 г,
мята сушеная—12 г, перец, соль.