Загоревшие кравиоли
◊ ◊ ◊
Творческий процесс — несомненно вызывает желание к изобретениям и в области кулинарии! И сегодня вашему вниманию представляю кравиоли по — Сибирски, совершенно новое блюдо — сам успел лишь приготовить один раз и безо всякого сомнения остался доволен, но не полностью, хотя все по порядку:
◊ ◊ ◊
Может уместно будет сказать, что приходится регулярно изобретать что — то в данной области и сразу же выявить оплошность — в том, что многое не записано не снято на фото, видимо придется исправлять данный момент.
◊ ◊ ◊
Размышляя о новом блюде предусмотрел два варианта — более доступный по цене, который надо заметить вышел более для сыроедов, потому как картофель в фарше не доходит до готовности — и сейчас печатая эти строки — уже увидел решение — надо немного поджарить — либо на пару до полуготовности, перед оборачиванием в тесто.
◊ ◊ ◊
Из этого уже выходит универсальность рецепта, потому как уже рассмотрел вариант замены картофельного фарша на отваренный не до полной готовности рис — чуть с сыринкой — в замесе с отваренной целиком, следом очищенной от кожуры и пропущенной через терку морковью и разумеется сырым луком — как его порезать на квадратики — можно посмотреть здесь — >>>
◊ ◊ ◊
Прекращаю вводить вас в различные думки — и непосредственно, если вы исполнились решимости на готовку, тогда смелее приступаем!
◊ ◊ ◊
Для начала заводим тесто на кравиоли — как это организовать — смотрим здесь — >>>
◊ ◊ ◊
Картофель натертый
◊ ◊ ◊
Первый вариант — фарш для сыроедов — Картофель очищаем от кожуры и через терку пропускаем, лук нарезаем как сказано выше и берем в пропорциях — в половину от объема картофеля! Добавляем чайную ложку растительного масла. Из всего делаем однородную массу, разумеется посолив по вкусу
◊ ◊ ◊
Масло в натертый картофель
◊ ◊ ◊
Фарш из натертого картофеля
◊ ◊ ◊
Филе свинины
◊ ◊ ◊
Вторым вариантом берем филе свинины
◊ ◊ ◊
Филе свинины рецепты
◊ ◊ ◊
Нарезаем пластины
◊ ◊ ◊
Блюда из филе свинины
◊ ◊ ◊
А затем на квадратики — ведь второй вариант нашего блюда с начинкой из филе свинины — при этом жировую прослойку отделяем от мяса
◊ ◊ ◊
Филе свинины с луком
◊ ◊ ◊
Нарезаем лук ровно половину по объему от нарезанных кусочков мяса из филе свинины
◊ ◊ ◊
Фарш из рубленной свинины с луком
◊ ◊ ◊
Лук и рубленную свинину солим и смешиваем до однородной массы
◊ ◊ ◊
Что приготовить из филе свинины
◊ ◊ ◊
На самом деле если вы думали, что приготовить из филе свинины и все же решились испечь кравиольки — тогда необходимо мясо порубить ромбиком — в спешке совсем и позабыл, да квадратики также пойдут на ура — у меня все вышло 50 на 50 — ромбик и кубики
◊ ◊ ◊
Раскатанное пресное тесто
◊ ◊ ◊
Тесто у нас уже отлежалось отделяем часть и раскатываем, после чего нарезаем пластинки, как показано на фото
◊ ◊ ◊
Тесто — нарезка
◊ ◊ ◊
Тесто фигурная нарезка
◊ ◊ ◊
Нарезаем тесто
◊ ◊ ◊
Фарширование кравиолей
◊ ◊ ◊
И смело начиняем фаршем нарезанные пластинки. Заворачиваем и защипываем по краю на глубину примерно в 1 см. А концы хорошо закручиваем.
◊ ◊ ◊
Формирование полуфабриката
◊ ◊ ◊
Наш кравиольный полуфабрикат сформирован, осталось лишь —
◊ ◊ ◊
Закручиваем концы
◊ ◊ ◊
Все верно осталось подкрутить концы и можно … продолжение следует
◊ ◊ ◊
Накаливание масла
◊ ◊ ◊
Можно раскалить масло на сковороде и чтобы узнать, что масло разогрелось — в масло сам обычно кладу кусочек теста и как только оно начнет зарумяниваться — сразу становится ясно — масло дошло до готовности!
◊ ◊ ◊
Разогретое масло
◊ ◊ ◊
Сюрприз в продукте
◊ ◊ ◊
И не забываем сделать сюрприз — щепотку красного перца в в треть чайной ложки завернем в одну кравеольку — когда то в детстве, когда за семейной закруткой пельменей делали так, потом их в морозилку и все забывали, а затем было забавно, когда кому то попадался такой пельмень, разумеется хорошо, когда ребятишки принимают участие в стряпне и знают весь сюжет
◊ ◊ ◊
Ага масло то уже раскалилось
◊ ◊ ◊
Обжаривание полуфабриката
◊ ◊ ◊
Можно складывать на сковороду наши подготовленные полуфабрикаты. И выпекаем их до зарумянивания — сначала с одной стороны, затем с другой стороны.
◊ ◊ ◊
Готовность полуфабриката
◊ ◊ ◊
Обжаренные и готовые кравиоли укладываем на тарелку, их у меня вышо 19 штук и несколько из них готовим на украшение — сам взял три штуки.
◊ ◊ ◊
Готовые кравиоли
◊ ◊ ◊
Зажаренные кравиоли
◊ ◊ ◊
Подошел черед украшать зажаренные кравиоли
◊ ◊ ◊
На украшение берем морковь — цельной — отвариваем ее — уже отваренную очищаем от кожуры, далее наризаем на пластинки и из них вырезаем листья, можно вырезать и лепестки цветов — используем здесь творческий потенциал.
◊ ◊ ◊
Немного майонеза и…
◊ ◊ ◊
А пока потенциал в размышлении нарезаем пластинками помидор, на кравиольки распределяем майонез — и сверху узором укладываем морковь и помидоры — вот такие украшенные равиольки у нас и вышли!
◊ ◊ ◊
Оформленные кравиольки
◊ ◊ ◊
Наши кравиоли по — Сибирски оформлены, приступаем к трапезе!
◊ ◊ ◊
Возможно Сибирская кухня вам придется по вкусу!
◊ ◊ ◊
При желании список топовых постов сайта можно посмотреть здесь>>>
Список всех постов, которые есть на сайте можно посмотреть здесь>>>
Чтобы листать список жми — Next Page
Если есть желание узнать пару слов о еде, тогда смелее кликай здесь>>>
Сереж, покусаю, млин! Тоже правила не читаешь??? До конца конкурса размещать конкурсные рецепты в сети нельзя!
Смешные трубочки получились)) Если честно, то я и с традиционным рецептом незнакома. Так что Ваш вариант приму за основу. Спасибо!
Свет — действительно не знал помыслил контент разный и порядок, а оно вот как выходит
Сереж, ты давай не подмигивай, нарушитель правил, все убрали статьи, один ты оставил
Большое спасибо за сибирскую кухню! Какие аппетитные кравиольки получились! Желаю удачи!
Как же красиво Вы украсили! С фантазией! Чудесные кравиоли получились! Спасибо за рецепт!
Знаешь, Сережа, что мне напомнили твои кравиоли, особенно те, что с картошкой, алтайские вареники с сырой картошкой, которые так любил, и сам же их мастерски делал мой покойный муж. А мясная начинка, это как на манты, только ты их жаришь. А что, надо попробовать. Думаю. что вкусно. потому что жаренные пельмени я люблю.
Фантазии студентов не знают границ. очень любопытное новаторское блюдо изобрел, Сереж, твитнула
Спасибо за вкусную статью.
Да, сереж, тут ты меня однозначно обощел
Рецепт классный получился!
Хотя тоже чем-то на пирожки похоже
П.с. хочу напомнить что на моём сайте кое-кто что-то обещал. Смотри в комментариях к последнему рецепту
Посмотрел, да точно не уверен, если про подписку — то вроде настроил, надо будет еще проверить
С интересом ознакомилась с рецептом, высокая оценка фотографиям, но скажу честно, что я готовить по нему не стану. Я ни в коем случае никого не отговариваю, а просто не отношу себя к сыроедам. Возможно, это потому, что я — украинка и сибирские блюда каким-то образом не воспринимаются. В лучшем случае я использовала бы фарш, чтобы он прожарился до готовности.
Приглашаю в гости на свой сайт и прошу обратить внимание на статью об экономии бензина. Даже, если не интересует экономия, не нужны деньги, то здоровье нужно каждому. Меньше выбросов в атмосферу — это более чистый воздух и лучшее здоровье. Хотелось бы, чтобы многие люди осознали это и не остались равнодушными.
А еще даю самую высокую оценку Вашему сайту посредством avast! (3 черточки на панели браузера) и прошу ответить взаимностью. Так мы поддерживаем друг друга и повышаем рейтинг.
Ни разу о таком не слышала, действительно, новое. Выглядят очень аппетитно! Спасибо, Сергей, у вас всегда можно узнать что-то новенькое!
Антонина и совершенно не знаю ничего о оценке сайта посредством avast! (3 черточки на панели браузера) — захожу через гугл хром — и что надо сделать то? — хорошо бы пост сделать по этому поводу — тогда бы разобрался наверно
Ольга — стараюсь!
Действительно аппетитно смотрятся кравиольки, спасибо за рецепт!Твит!
Отличный рецепт. Обязательно буду готовить на выходных.
Спасибо!
Я так понял близкое к чебуреку. Хочется испробовать.
Нагнали аппетит своим рецептом, но увы времени на долгое приготовление практически нет. Стараюсь употреблять быстро приготовленную пищу. Несомненно, Ваш рецепт оценят по достоинству гурманы.
Я о таком рецепте раньше никогда не слышал. Беру на вооружение. Спасибо.
Надеюсь!
Интересное блюдо! Молодец!
Любопытный рецепт. Надо попробовать. Захjдите на огонек для блогеров: seo-mayak.com буду рад вашим вопросам и комментариям
Очень интересный рецепт. Классно все так пошагово расписано, что приготовить будет несложно
Ну очень любопытно попробовать. Завтра попробую побаловать своих новеньким блюдом. Надеюсь все получится.
Спасибо за рецептик!