Вырезка говядины — 400 г, ветчина — 200 г,
свиной жир — 75 г, молоко сухое 2-3 ст.л,
яйцо — 3 шт, лук репчатый – 2 шт
или зеленый – 70 г, масло сливочное – 30г.
Готовим омлет: в яйца добавляем 2-3 столовых ложки молока, соль, молотый перец и взбиваем до однородной массы. Шинкуем репчатый или зеленый лук и обжариваем немного на сливочном масле. Крошим ветчину и вместе с взбитой массой из яиц добавляем в обжаренный лук и доводим до однородного состава. Тонкими пластинами нарезаем вырезку говядины и отбиваем их. В обитые пластины говядины заворачиваем омлет с луком и ветчиной и перевязываем края крепкой нитью. Затем приготовленный полуфабрикат обжариваем на свином жире. После чего остужаем и нарезаем на ломтики. Колбаса готова. Гарнир для колбасы на выбор можно приготовить из отваренных бобов, картофеля, брюквы или консервированных фруктов – на свое усмотрение. Затем можно подавать на стол. Возможно эстонская кухня вам понравится!
Как же у вас все вкусно на фотографиях. Нельзя же так над людьми издеваться в конце рабочего дня В офисе начал зачитывать только названия, так меня чуть как мамонта шапками не закидали
Большое спасибо за рецепт. Впервые встречаю эстонскую свадебную колбасу
Очень аппетитная колбаска!
Оригинальная колбаса, и, должно быть, очень вкусная!
Ну да колбаска смотрится вкусно, а эстонская кухня хорошая.
А я на свадьбу захотела. Эх, поплясать бы! Ну и колбаски, конечно, покушать.
Если женюсь на эстонке, на свадьбе обязательно будет эта колбаса…
Такую не пробовала
чессслово — впервые встречаю такой рецепт… понравился
Отличный сайт. Отличная статья. Респект автору и удачи во всем.
Оригинальный рецепт колбасы, надо попробовать.
Ничего подобного пробовать не приходилось.Спасибо за рецепт.