Сливки 35% — 40 г,
сахарный песок — 10 г,
хлеб ржаной — 75 г,
масло сливочное — 5 г.
Берем охлажденные сливки жирностью 35% и взбиваем с сахарным песком, если есть сахарная пудра то лучше взять ее, в крепкую пену. Чередуя со слоями тертого, слегка поджаренного ржаного хлеба выкладываем пирамидой взбитые сливки в приготовленную для этого посуду. Поверх сливок украсить свежими или консервированными фруктами, можно использовать тертый шоколад. Возможно эстонская кухня понравится вам!
При желании список топовых постов сайтаможно посмотреть здесь>>>
Список всех постов, которые есть на сайте можно посмотреть здесь>>>
Чтобы листать список жми — Next Page
Интересный рецепт. Обычно взбитые сливки употребляются к мороженному и различным десертам. А оказывается они могут использоваться и как самостоятельный продукт. Спасибо за информацию.
Забавный рецепт. Из ничего можно сделать великолепное блюдо.
А куда использовать сливочное масло? Взбивать сливки сложное дело, их надо сильно охладить и не пытаться взбить сливки менее 30% жирности. Выглядит очень аппетитно.
А на масле обжариваем хлеб с двух сторон до зарумянивания!
Необычное блюдо, надо попробовать.
Неожиданный рецепт. Сочетание ржаного хлеба и сливок с сахаром. Попробую. Интересно попробовать что получится)))
Какой интересный рецепт! Таким десертом наверняка можно удивить гостей!
Можно и не только им
Необычно и вкусно. Мне понравилось.
+твит)
Необычный рецепт,сливки с тёртым хлебом,надо попробовать приготовить.
Простой и интересный рецепт. Спасибо. Попробую.