Для теста: муки — 500 г,
топленого масла — 250 г,
сахарной пудры — 250 г,
яйца — 2 шт , ванилина — 0,2 г.
Для обсыпки: сахарной пудры — 25 г.
В посуду положить охлажденное топленое масло, тщательно растереть его ложкой, затем добавить яйца и перемешивать 2—3 мин., постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин, после чего продолжать перемешивание еще 2—3 мин. Не прекращая перемешивания, засыпать равными частями муку и замешивать тесто в течение 3—5 мни. Выложить тесто на подсыпанный мукой стол, разделить тесто на куски весом 75 г, каждому куску придать форму шара и уложить на смазанный маслом противень.
Выпекать хлеб в горячем духовом шкафу при температуре 150—160° в течение 25—30 мин. Готовый хлеб охладить и обсыпать сахарной пудрой.
Спасибо за рецепт. Удачи Вам.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт .Интересный вариант .Спасибо .
И это мы попробуем.
спасибо за интересный рецепт