Рыба — 800 г, сметана — 2 ст. л.,
лук репчатый — 1 головка,
масло сливочное — 30 г.,
бульон — 1,5 чашки, яйцо — 3 шт.,
каперсы — 1 ст. л., соль и перец по вкусу.
Отвариваем рыбу, после отделяем мякоть от костей и мелко нарубаем, добавляем сметану, растопленное масло, натертую луковицу, перец, соль, бульон, оставшийся после варения рыбы, слегка взбитые яйца и каперсы. Всю эту массу укладываем в приготовленную форму и запекаем в духовке. Возможно латвийская кухня вам понравится!
Очень аппетитно выглядит эта рыба!
Рыба в фольге! Что может быть вкуснее? Спасибо! У Вас рецепты очень хорошие и оригинальные))