Картофель — 500 г,
лук репчатый — 4 гол.,
яйца 2 шт.,
масло топленое — 2 ст. л.,
зелень киндзы и соль по вкусу.
Нарезаем репчатый лук и тушим в кастрюле с маслом. Добавляем нарезанный соломкой и промытый картофель, заливаем воду, чтобы она покрывала картофель и ставим варить. В процессе варки добавляем соль и мелко нашинкованную зелень киндзы. Как только картофель разварится, заливаем взбитые яйца, как только яйца будут готовы, сразу снимаем кастрюлю с огня. Каурма готова. Можно подавать к столу.
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Твитнула вашу статью!
Довольно интересный рецепт. Такой картошечки я еще не пробовала, а у меня кинза на подоконнике подрастает.