Берем яйца, белок отделяем от желтка, солим и взбиваем, добавляем желток, муку и взбиваем до образования однородной массы. Затем разогреваем масло на сковороде, выливаем в нее взбитую массу и запекаем в духовом шкафу до готовности . Вынимаем, нарезаем на порции и подаем омлет на стол.
По желанию можно посыпать мелко нашинкованной зеленью . Возможно туркменская кухня вам понравится!
Сколько раз готовила омлет муку нм когда не добавляла. Я даже не слышала нигде и никогда, что в омлет добавляется мука.Когда в следующий раз буду его готовить, воспользуюсь вашим рецептом, протестирую.
Омлет! А название такое экзотическое! Буду теперь его готовить с этим названием.Часто готовлю такое блюдо. И посыпаю сверху тертым сыром Пармезан. Заменяла муку небольшим количеством манной крупы. Тоже не плохо выходит. Идея — одна. Но столько к ней есть дополнительных вариантов!
Сколько раз готовила омлет муку нм когда не добавляла. Я даже не слышала нигде и никогда, что в омлет добавляется мука.Когда в следующий раз буду его готовить, воспользуюсь вашим рецептом, протестирую.
интересно, муку в омлет еще ни разу не добавляла, попробуем Ваш хейгенек, спасибо
Очень удобный рецепт. Готовиться быстро.
А я добавляла муку. Вобще, омлет — такое блюдо, которое часто подгорает — нужно за ним постоянно следить.
Должно быть очень вкусное блюдо. Буду пробовать!
А для пользы подсыпем немного отрубей
Думаю будут полезны!
Омлет! А название такое экзотическое! Буду теперь его готовить с этим названием.Часто готовлю такое блюдо. И посыпаю сверху тертым сыром Пармезан. Заменяла муку небольшим количеством манной крупы. Тоже не плохо выходит. Идея — одна. Но столько к ней есть дополнительных вариантов!
Все верно всегда рекомендую подгонять рецепт под себя, вводя любимые компоненты, конечно нужен навык
Не приходилось ещё пробовать омлет с добавлением муки.Спасибо за рецепт.