Баранина —75 г, фасоль —40 г,
мука пшеничная — 30 г, 1/4 часть яйца,
вода – ½ чайной ложки,
лук репчатый — 1/4 луковицы,
сало баранье — 15 г, молоко кислое — 150 г,
перец красный молотый.
Нарезаем кусочками баранину и вместе с фасолью варим в течении часа. Пока варится мясо с фасолью. Берем яйцо перемешиваем с водой и добавляя муку заводим крутое тесто. Раскатываем в тонкие лепешки и нарезаем лапшу. Обжариваем сало до румяной корочки, добавляем порезанный лук посыпав перцем и доводим его до полуготовности.
Добавляем лук с лапшой в бульон и доводим до готовности. Заправляем кислым молоком. Суп готов. Возможно туркменская кухня понравится вам!
Столько про еду и в одном месте!!! Читаю внимательно. Есть люблю, готовить — не очень, самое сложное из моих блюд — плов. Будем учится! Автору респект!
До того мне нравятся Ваши рецепты, буду читать вместо желчегонного средства. Это шутка, суп сделаю.Люблю национальные блюда.
Вкусный суп.Надо будет приготовить.Жду в гости
Вот если бы сало баранье заменить на другое, мы баранину не любим.
Олеся конечно нужно заменить на свое любимое сало
Спасибо за рецепт, надо будет попробовать сделать.Успехов!
Люблю восточную кухню! Попробую приготовить, потом сообщу, понравился ли рецепт!
Мне интересно будет узнать, понравился ли Унаш?
Люблю вкусно покушать. Спасибо за рецепт
Очень люблю суп из фасоли, жаль редко жена готовит-фасоль долго варится.
Если предварительно ее замочить —
то сварится быстрее!