Мясо — 350 г,
сыр голландский — 30 г,
масло сливочное— 20 г,
лук репчатый — 1/2 шт.,
молоко — 2 ст. л., желе — 200 г,
майонез — 1 ст. л., специи.
Натираем сыр, лук шинкуем и обжариваем в масле. Отвариваем мясо и перекручиваем в мясорубке, добавляем сыр, лук, масло, молоко все хорошо перемешиваем и выкладываем на блюдо. Поливаем майонезом, украшаем зеленью и заливаем охлажденным желе приготовленном на мясном бульоне. Сырок подаем на стол. Возможно белорусская кухня вам понравится!
Это я смогу приготовить. У Вас столько хороших рецептов, очень хорошая подборка. Можно выпустить книгу: Кухни народов мира.
Удачи Вам.
С уважением, Екатерина.
Просто готовится и наверное вкусно, надо попробовать!
Очень интересный рецепт. Спасибо.
какая сырная и сытная закуска, с мяском, отлично, в народ ее! пусть пробуют!
Очень хороший рецепт, спасибо.
Белорусская кухня мне по-вкусу. Это любовь с первого кусочка.
Обязательно попробую такой сырок. Что-то очень заманчивое!
Хороший рецепт.Спасибо
А я люблю любую кухню, Правда, какая разница чья она, главное что б вкусно было! Спасибо за рецепт! Твит!
Спасибо, Очень интересно, надо попробовать !!!
Ну что ж заманчиво описано. стоит пороовать и возможно действительно белорусская кухня понравится
твит!
Отличный рецепт! Все достаточно просто и должно быть вкусно!
Спасибо за рецепт, должно быть вкусно, попробую ваш сырок закусочный!
Твитнула
белорусы знают толк в еде. спасибо за интересный рецепт
Большое спасибо за рецепт сырка закусочного!