На 4 порции
Свекла отварная — 4 шт., яблоки — 4 шт.,
грецкие орехи — 16 шт., майонез — 8 ст. л.,
зелень петрушки и укроп — по вкусу.
Отвариваем и остужаем свеклу, очищаем и натираем на крупной терке, срезаем кожуру с яблок и натираем на крупной терке, середину, где семена не берем. Измельчаем грецкий орех, соединяем со свеклой, яблоком, майонезом и хорошо размешиваем. Салат готов. По вкусу можно добавить растертый с солью чеснок. Зеленью петрушки и укропа салат посыпаем перед подачей на стол. Возможно русская кухня понравится вам!
Я свеклу не люблю, поэтому и почти никогда из нее не готовлю, хотя знаю, что она очень полезна.
Большое спасибо за рецепт салата из свеклы. Врачи порекомендовали. Беру на вооружение Ваш рецепт.
Спасибо за хорошие слова. Что с ретвитами? С 26 апреля — недоступны. Информации нет. Помогите пожалуйста понять. Большое спасибо!
Приветствую Эрика, зашел на сайт сделал пробный твит окопника и все в порядке — где и в чем поломка?
Интересный рецепт салата.
Много лет тому назад было так мало свежих овощей и фруктов зимой и ранней весной, что этот салат спасал даже праздничный стол. Сейчас много всего, но он все равно желанный гость на столе. Почему? Вкусно! Твитнула. Такой хороший рецепт нужно рекламировать.
Отличный салат. А главное очень полезный.
Верно Артур!