Картофель — 600 г, шампиньоны — 250 г,
лук репчатый — 2 шт , капуста квашенная — 150 г.
масло растительное — 2 ст. л ., уксус — 1 ст . л .,
сахар — 1 ч. л.
Отвариваем по отдельности картофель и шампиньоны, затем нарезаем мелкими дольками, квашеную капусту дополнительно крошим и соединяем с картофелем и грибами. Салат готов. Перед подачей на стол салат заправляем маслом, уксусом и сахаром и хорошо перемешиваем. Возможно белорусская кухня вам понравится!
Да, знаю такой салатик, мама его часто готовила, очень вкусный, спасибо, напомнили детство.
Необычное сочетание ингредиентов. Никогда не пробовала соединять вместе капусту и грибу. Наверно нужно поэкспериментировать.
Экспериментировать конечно надо!
Любопытно. Простенько и со вкусом.
замечательное сочетание грибов, картошки и капустки, отличное блюдо белорусской кухни, в массы твитнула
выглядит очень аппетитно))) обожаю картошку, еще и в салате, шикарно))) спасибо за простенький рецепт))) твит))))
Выглядит просто потрясающе! Надо попробовать!
Интересненький и аппетитненький рецепт. Единственно, мне почему-то хочется шампиньены не отварить, а обжарить. А вообще, наверное стоит и так — и так попробовать. И сравнить вкусовые качества. Спасибо за рецепт.
Все верно — испробовать два варианта и подходящий уже потом готовить — рецепты можно и нужно настраивать под себя — примерно как компьютер
Просто и со вкусом! твит
Поздравляю с праздником Победы! Желаю удачи и продвижения вашему интересному и полезному сайту!