Свинина (корейка) — 300 г, грибы белые сушеные— 40 г,
лук репчатый — 1 шт., сало свиное — 25 г,
яйца — 1 шт., сухари панировочные — 3 ст. л.,
мука — 1 ч. л.
Нарезаем пластинками толщиной до 1см свиную корейку и отбиваем. Отвариваем грибы, соединяем с слегка обжаренным луком и заворачиваем в отбитую свинину. Обваливаем в муке, затем взбиваем яйцо, обмакиваем в нем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты в растопленном до шипения свином сале. Котлеты подаем с гарниром: отваренным картофелем и зеленым горошком. Возможно белорусская кухня вам понравится!
Очередной потрясающий рецепт!Спасибо!
Вкусный рецепт! К празднику в самый раз!
Ничего себе, котлеты по — крестьянски! Любой барин от таких котлет пальчики оближет!
Название не очень подходит к такому вкусному блюду. Принято думать, что крестьне кушали простую еду. А такие котлеты украсят даже праздничный стол в богатом доме!
Спасибо, я любительница мясных блюд, сделала закладку на будущее и твитнула
Вкусная и приятная статья.Котлетки люблю) Благодарю. С удовольствием также приглашаю к себе.
Согласна с Игорем, крестьянам такой рецепт не по зубам! Но свинина и грибы сочетание интересное и без сомнения вкусное. Спасибо.
Спасибо за очередной рецепт. по пробывать стоит!
Мне понравился рецепт котлет. Все это и предыдущее я отметил в закладках и при возможности попробую приготовить. спасибо!
Прочитал Вашу статью и аппетит мгновенно разыгрался. Спасибо за рецепт.
Обязательно попробую Ваш рецепт! По описанию ингридиентов должно быть очень вкусно!
Вкусный и оригинальный рецепт. Вполне подходит для праздничного блюда.
В преддверии праздников описать такую красоту. Да не дотерпеть же будет…
Какие вкусные котлетки. А красиво -то как! Спасибо за рецепт. Всегда рада видеть Вас в гостях.
Грибы как я поняла любые? Отлично, завтра же сотворю! Твит!
К вам надо заходить на сайт хорошо покушав, а то слюнки потекли и хочется бежать на кухню. Эх, ЛЮБЛЮ КОТЛЕТЫ, да еще и с грибами, надо твитнуть друзьям. Спасибо вам и удачи.
Все верно берите либо любимые грибы своей домашней кухни, либо к которым есть доступ в данный момент
ну. ничего себе, крестьянские, Серега, теперь буду ждать гурманских котлет, крестьянские в массы отправила
Рецепт очень понравился. Спасибо.
Светлана надо посмотреть может и есть в наличии гурманские
У нас уже растут лисички. Попробую их вместо белого гриба.
Клево — это где так?