Пирог с мясом, стараемся сделать так,
чтобы пирог получился не просто вкусным,
а очень вкусным, для этого берем:
Баранины — 250 г, пук репчатый — 30 г,
масла — 15 г, муки — 150 г, яйцо — 1 шт,
перец, соль по вкусу.
Баранину перекручиваем либо измельчаем вручную, если мясо порубить мелко вручную, то гарантировано выйдет вкуснятина и кто пробовал настоящую самсу, тот знает о чем здесь идет речь, добавляем в мясо нашинкованный лук, масло, специи по вкусу и перемешиваем начинку до однородной массы.
Заводим пресное тесто на яйце и формируем лепешки в форме четырехугольника на которые ровным слоем выкладываем фарш, перегибаем лепешку по диагонали, образуя треугольник и обжимаем края. Сверху слегка накалываем. Пирог выпекаем в духовом шкафу . Возможно туркменская кухня понравится вам!
При желании список топовых постов сайта можно посмотреть здесь>>>
Список всех постов, которые есть на сайте можно посмотреть здесь>>>
Чтобы листать список жми — Next Page
Если есть желание узнать пару слов о еде, тогда смелее кликай здесь>>>
Чувствую, что фитчи очень вкусные! Наверно внутри после выпечки образуется сок, похоже на пироги с мясом кавказской кухни.
Рецепт интересный и вроде не сложный, хотелось бы попробовать! (Правда для себя я бы положила другую начинку, так как мясо не употребляю) Спасибо за рецепт, жду ответного визита)
Я тоже заметила, что рубленое мясо вкуснее, чем прокрученное через мясорубку. Мясные начинки стараюсь готовить именно с рубленным мясом (когда позволяет время)
Впервые узнал об этом когда ел настоящую самсу, в одном тоько месте была, после
сколько не пробовал — только пародии на самсу — вот ведь как бывает
Очень интересный рецепт! Даже когда делаешь голубцы, они получаются вкуснее, когда мясо рубленое. Труда надо приложить больше, но зато получается гораздо вкуснее. Завтра пойду на рынок, куплю баранину и приготовлю Фитчи! Очень красивое, звучное название!
Рубленное мясо вещь! — мало людей о том знают
Интересное название.А рецепт доступный и не сложный.Можно попробовать.
А какое блюдо, наподобие этого делается в горячем песке после костра. Огромный пирог закапывают и он там испекается, а готовый отряхивают и вкус неповторимый
Не слышал такого блюда, но начинка из рубленной баранины. Должно быть очень вкусно.
Могу сказать, что не после костра, а в песок закапывается, а сверху костер — мы
так картошку и свеже-пойманную рыбу иногда запекаем
Настоящая вкуснятина
Фитчи действительно очень интересное блюдо. Рубленая баранина должна быть очень хороша, а вкус обещает быть восхитительным.