Пирожки с мясом и капустой.
Баранина — 150 г, лук репчатый — 60 г,
капуста свежая — 70 г, мука —100 г,
яйцо для смазки, соль, специи по вкусу.
Для фарша: Пропускаем через мясорубку мясо, лук свежую капусту, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. Заводим пресное тесто как на лапшу,раскатываем лепешку и равномерно посредине распределяем фарш, заворачиваем края и на середине зажимаем. Смазываем яйцом и выпекаем.
Пирожки готовы . Подавать этли нан можно как к чаю, так и к бульону. Возможно туркменская кухня понравится вам!
Сереж, сколько новых названий, энтли нан, пришла смотреть, что за зверь такой, оказались милые пирожки с мясом капустой, КЛАСС! твитаю
Отличный рецепт. Мясо баранины, лук, капуста — представляю какой вкусный получается фарш. Очень вкусная выпечка и к чаю , и к бульону. Твитнула.
С туркментской кухней не знаком, но пирожки должны быть очень сочными.
Узбекскую и киргизскую кухню пробовал, потому как бывал там, а вот в Туркмении не был, туркменские блюда не ел. А судя по рецепту, довольно интересная кухня получается! И алкогольные напитки народов СССР пока не вижу. А обещал!
Они опубликованы ведь писал уже! надо в поиске набрать — коктелйль, затем ввод и все в ажуре А вот ответный комментарий у меня не выходит
сделать — сайт не отображается, попробую в следующий раз
Сколько народов, столько и названий. Звучит очень поэтично, вкус должен быть нежным.
Кстати, пирожки на пресном тесте очень вкусные получаются, сначала название заинтриговало, а оказывается, ничего сложного, спасибо. Твитнула.
Этли нан, прикольное название пирожков с мясом и капустой, учим Туркменский язык, изучаем Туркменскую кухню! Твит!
Мне вообще нравится добавление в фарш овощей, будь то капуста или кабачки. Это несколько меняет вкус блюда и делает его более полезным. Спасибо.
Очень интересная статья. спасибо за неё. Удачи вам и вашему сайту.
Очень необычное название наших пирожков с мясом). Хотя пирожки из баранины да ещё с капустой для нас — необычное блюдо.
Очень интересный рецепт пирожков. Можно попробовать поэкспериментировать с различными добавками к пирожкам.
Заинтересовало название блюда. Пирожки люблю, особенно с мясом и с капустой. Но так, чтобы эти две начинки были объединены, такого не припомню. Спасибо за рецепт. Хотел твитнуть, но не нашел нужную кнопку.
Очень интересный рецепт, не сложный, а, главное, очень вкусный.
Какое интересное блюдо — этли нан! Наверное, стоит попробовать.
Поддерживаю — стоит!