Баранина — 80 г, мука —50 г,
лук репчатый — 25 г, 1/4 часть яйца,
кислое молоко или сметана — 200 г,
перец по вкусу.
Пропускаем через мясорубку баранину вместе с луком, добавляем соль, перец, холодной воды 20—30 г. Тесто заводим как для лапши и лепим из него пельмени четырехугольной формы, отвариваем в подсоленной воде, готовность проверяем всплытием на поверхность. Подаем с кислым молоком или сметаной. Возможно туркменская кухня понравится вам!
При желании список топовых постов сайта можно посмотреть здесь>>>
Список всех постов, которые есть на сайте можно посмотреть здесь>>>
Чтобы листать список жми — Next Page
Если есть желание узнать пару слов о еде, тогда смелее кликай здесь>>>
Те же пельмени, но туркменски. Многие кухни друг на друга очень похожи.
Название у блюда просто интригующие. Никак не ожидала, что это будут обычные пельмени
Этли борек — гатыклы,рецепт приготовления очень похож на русские пельмени.