Жирная говядина — 500 г,
масло растительное – 0,4 стакана,
лук репчатый — 3 гол.,
мука — 1 ст. л., помидоры — 500 г,
чеснок, стручковый перед,
зелень кнндзы,
петрушки и соль по вкусу.
Нарезаем небольшими кусочками говядину, на сковороду наливаем масло, раскладываем кусочки говядины и после 2-4 минут жарки посыпаем мясо мукой через небольшое сито. Нарезаем тонкими кольцами лук, добавляем его в обжаренное мясо и продолжаем жарить еще 10 минут. Очищаем от кожуры помидоры, нарезаем их и стручковый перец кусочками, чеснок толчем в ступке, все добавляем в мясо, солим, заливаем вскипевшей водой и варим 10 – 15 минут. Шинкуем зелень киндзы, петрушки и добавляем в мясо за 2-3 минуты до окончания варки. Готовое чахохбили снимаем с плиты, раскладываем на порции и подаем на стол. Возможно грузинская кухня вам понравится!
Наслышана о грузинской кухне, ее хвалят.На картинке чахохбили выглядит очень аппетитно и рецепт незамысловатый. Спасибо
Один рецепт лучше другого только успевай записывать. А потом удивлять вкусными блюдами своих гостей!
Не пробовала такого блюда, даже не знаю получиться ли приготовить или нет.
ух, ты, ух, ты! какое шикарное блюдо, чахохбили обожам-с, и грузинскую кухню тоже, твитаем непременно
Какая красота и вкуснотища! А за рецептом настоящего хлеба к этому прекрасному блюду заходите в гости на мой сайт
Чахохбили ела только из курицы. Спасибо зв рецептик))) твитнула
Давно хотела научиться готовить это блюдо.
Чахохбили знаю из курицы делают, а вот из говядины не пробовала. теперь приготовлю, спасибо за рецепт.
Благодарю Вас за такой интересный рецепт чахохбили из говядины! На праздники будем делать грузинскую кухню.
Да это блюдо мне знакомо — мы кстати во время поглощения такой вкусняшки зеленым чаем горячим запивали, лучше усваивается.
Вах! Слушай, да! Чахохбили — палчики оближишь!
Чахохбили из телятины или говядины — не пробовал, не сомневаюсь вкусно и обязательно приготовлю, с Днём Победы!
Это блюдо наверное действительно очень вкусное. Стоит даже попробовать и приготовить его. Спасибо за рецепт. Удачи и процветания!
Очень классная и вкусная вещь. Выглядит очень аппетитно. Спасибо за рецепт.
Замечательная статья, мое любимое блюдо, красиво и вкусно! Удачи.
Очень мне нравится грузинская кухня, особо мясные блюда. Надею попробовать и это когда-то!
все таки грузинская кухня — это что-то! спасибо за рецепт
Я тоже думала это блюдо, только из курицы. Но из говядины, так из говядины. Будем пробовать. Спасибо, всё вкусно.