Замешиваем до однородной массы яйца и воду, порциями добавляя муку заводим крутое тесто. Затем тесто накрываем салфеткой и даем немного отстояться. После чего раскатываем в тонкую лепешку, посыпаем мукой, сворачиваем в трубку и нарезаем лапшу. Лапшу для просушки раскладываем на посыпанное мукой место. Обмываем мясо и отделив кости разрубаем их и отвариваем в кастрюле залив 3,5 литра воды, как только вода закипит снимаем пену, добавляем соль и варим до готовности. Мякоть перекручиваем вместе с луком и зеленью, в фарш добавляем соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем, затем лепим небольшие фрикадельки, величиной с вишню и немного обваливаем в муке. Томатную пасту, лук и помидоры обжариваем. Из бульона вынимаем кости, опускаем фрикадельки предварительно стряхнув от муки и варим 20-30 минут. Затем добавляем обжаренные лук с помидорами и как вода закипит опускаем лапшу и доводим суп до готовности. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем на стол. Возможно узбекская кухня понравится вам!
Первый раз слышу такое название Угра оши и судя по рецепту суп получится вкусный. Да и как же иначе. Тут и костный бульон и домашняя лапша, да еще и фрикадельки.
Очень люблю узбекскую кухню! Надеюсь, что разместите на своем сайте рецепт настоящего узбекского плова! Обожаю его, при одном воспоминании о нем слюнки потекли
И еще вопросик: вы случайно не знаете в какой кухне используется баклажаны в плове? И в какой кухне плов подается с кефиром?
Так это же баранина! Как она может быть не вкусной? Завтра бегу искать баранину! Я до 15 лет прожила в Казахстане в южном, в г.Джамбуле, росла на Казахской и узбекской кухне! А потом переехали в Тюменскую область и лишилась этой прелести! Только когда сами готовим! А баранина у нас большая редкость! Поэтому ну очень захотелось! Спасибо за рецепт! твит!
Вау, выглядит очень аппетитно. А самое главное: судя по ингредиентам, этот суп ооочень сытный, но при этом не особо калорийный, что означает, что он не вреден для сердечно-сосудистой системы
Соблазнительный супчик! Попробуем узбекскую кухню.
Первый раз слышу такое название Угра оши и судя по рецепту суп получится вкусный. Да и как же иначе. Тут и костный бульон и домашняя лапша, да еще и фрикадельки.
Поздравляю с Днем Смеха, желаю улыбок, радости, веселья. Запастись чувством юмора и приобрести запас отличного настроения на весь 2012 год!
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ –
День весёлый смеха.
Может, Вы разыграны
Будете с успехом…
Вы не обижайтесь
Сегодня на друзей!
А шуткой озорною
Ответьте им скорей!
Думала, это исмконно русская кухня
Очень люблю узбекскую кухню! Надеюсь, что разместите на своем сайте рецепт настоящего узбекского плова! Обожаю его, при одном воспоминании о нем слюнки потекли
И еще вопросик: вы случайно не знаете в какой кухне используется баклажаны в плове? И в какой кухне плов подается с кефиром?
На вскидку сразу и не скажу, но гляну чуть позже! А рецепт узбекского плова опубликую вскоре!
Так это же баранина! Как она может быть не вкусной? Завтра бегу искать баранину! Я до 15 лет прожила в Казахстане в южном, в г.Джамбуле, росла на Казахской и узбекской кухне! А потом переехали в Тюменскую область и лишилась этой прелести! Только когда сами готовим! А баранина у нас большая редкость! Поэтому ну очень захотелось! Спасибо за рецепт! твит!
какое название интересное)))) обожаю лапшу с бараниной))) за уши не оттянешь)))) отличный рецепт)))
Сергей, вы как всегда на высоте. Спасибо за рецепт.
Очень интересный рецепт! Возьму на заметку.
Очень интересная статья. Узнала новое. Красивый сайт. Спасибо и удачи в дальнейшем продвижении.
У каждого народа своё название определённому блюду и своя «изюминка» в нём.
Вкусный и красивый рецепт супа ,как всегда !Твиттнула.
люблю я к тебе ходить, Сереж, всегда интересно, что же скрывается за столь специфическим названием, твитаю твой мясной суп с лапшой
Привлекательный рецепт, блюдо должно быть вкусным
Самое страшное — читать такие статьи на НОЧЬ! Обжорство -гарантировано! Все диеты бессильны перед такими рецептами)).
Интригующее название. Оказывается, это узбекская кухня. Отличный рецепт супа ! твит.
Никогда не пробовал такое блюдо. Нужно будет попробовать приготовить. А название прикольное! А в ресторанах можно именно Угра оши спросить?
Спросить даже нужно, вдруг окажется, что повар знает данный рецепт
Мне нравится узбекская кухня, надо попробовать ваш рецепт.
Очень сытный суп, особенно будет полезен людям с большими физнагрузками, позволяет восполнить запас сил очень быстро
Все верно Алексей
Вау, выглядит очень аппетитно. А самое главное: судя по ингредиентам, этот суп ооочень сытный, но при этом не особо калорийный, что означает, что он не вреден для сердечно-сосудистой системы