Простокваша — 250 г,
хлеб ржаной — 50 г,
сахарный песок — 10 г,
корица — 1 г.
Тюря с простоквашей является не только вкусным, но также и полезным блюдом. Берем только свежую простоквашу и подаем с кубиками черствого ржаного хлеба. Хлеб в простоквашу добавляем перед самой подачей на стол и не весь сразу, а ставим тарелку с кусочками хлеба рядом с блюдом и добавляем по надобности, иначе хрустящие ржаные кубики размякнут и не будут такими вкусными. В готовую тюрю добавить сахарный песок и щепотку корицы. Возможно эстонская кухня понравится вам!
При желании список топовых постов сайта можно посмотреть здесь>>>
Список всех постов, которые есть на сайте можно посмотреть здесь>>>
Чтобы листать список жми — Next Page
Такую тюрю только деревянными ложками есть, настоящая русская еда.
ОТВЫКЛИ МЫ ОТ ТАКОЙ ЕДЫ НАМ БЫ ЭКЗOТИКИ
Интересный рецепт.Спасибо
Тюря великолепно приготовлена, да еще с корицей, прелесть. твитнула!
Никогда не пробовала, но думаю что вкусно. Сергей, спасибо за рецепт.
Такое блюдо и жарким летом будет хорошей едой,особенно,если из холодильника его подавать
Это конечно еда, настоящая! И деревянные ложки подойдут )))
Твит.
Не думала, что это эстонская еда. Тетя в деревне угощала. Хоть и без корицы — а вкусно!
Мы тоже в детстве кушали тюрю. Но не знали , что ее называют тюря и что это эстонская еда.