Помидоры — 1 кг,
лук репчатый — 3 гол.,
очищенные грецкие орехи — 1/2 ст.,
зелень киндзы
или петрушки
и соль по вкусу.
Орех мелко толчем или проворачиваем в мясорубке, шинкуем мелко лук. Нарезаем небольшими дольками не до конца созревшие помидоры, добавляем орех, лук, соль, заливаем необходимым количеством вскипевшей воды и варим 15-20 минут до готовности. Суп разливаем на порции и подаем на стол. Возможно грузинская кухня понравится вам!
Интересный рецепт. Я люблю грузинскую кухню. Спасибо.
Признаться первый раз слышу о таком блюде. Интересно! Оригинально!
Очень простой суп, и очень полезный за счет большого количества вареных помидоров! Спасибо за рецепт!
Да,рецепт замечательный!Недавно узнала, что в вареных помидорах гораздо больше ликопина(сильного антиоксиданта),чем в сырых.Будем готовить Ваш супчик…
Что-то новенькое. Такого ещё не пробовали, но обязательно это сделаем.
Инетересный рецеп с орехами суп никогда не пробовала. Попробуем, я люблю новые блюда готовить.
Оригинальненько