Курица —300 г, картофель — 3 шт,
масло сливочное —30 г, морковь 1/2 шт,
лук репчатый — 2 шт, корень петрушки — 1/2 шт,
грибы белые сушеные —30 г, сметана — 2 ст. л.,
томат — паста — 1 ч.л., специи, зелень, соль.
Отвариваем отдельно до полуготовности курицу и белые грибы, достаем курицу из бульона и разделяем на куски, грибы достаем из бульона и нарезаем. Вместе обжариваем лук, морковь, петрушку и специи и добавляем в соединенные вместе куриный и грибной бульон, затем опускаем туда кусочки курицы и нарезанные грибы. Ставим в нагретый духовой шкаф и выдерживаем 30 – 35 минут. Добавляем обжаренную на масле томатную пасту и варим около 4 минут. Похлебка готова. Подавая на стол засыпаем зелень и заправляем сметаной. Возможно белорусская кухня вам понравиться!
эх, хороша Ваша минская куриная похлебка, твитнула, пусть варят желающие
Спасибо, видимо, надо сварить. Все необходимое есть, пошла готовить!
Твитнула.
курица с грибами, да еще в супе, заманчиво))) все таки придется попробовать приготовить))) спасибо за пост)))
Куриное мясо с грибами — хорошая комбинация! Спасибо за рецепт!
Пока пересмотришь все наши кулинарные сайты, слюной подавиться можно, все такое вкусное….Похлебку обязательно попробую сварить, спасибо. твитнула, пусть все желающие готовят
Мне понравился рецепт похлебки. Отложил в закладки и попробую по свободе сделать.
Добрый вечер. Хочу есть ))) Заходите в гости.
вкусные ингредиенты, похлёбка должна получиться вкусненькой.
Так все просто раз и готово и набор продуктов минимальный Спасибо.
Очень интересная статья. Спасибо.
Курочка с грибами..наверное это вкусно!
Хороший рецепт, доступные продукты и быстрого готовится, а выглядит так, что слюнки побежали. Взяла в свою коллекцию, пробовать буду.
Очень интересная статья. Спасибо. С Днем Победы!
Как всегда очень интересный рецепт. Спасибо. С праздникои!
Сколько вариантов куриной похлебки, готовь и готовь, вот и у вас подглядела интереснейший рецепт!Т еперь приготовлю для семьи! Спасибо!