соль, перец и зелень по вкусу, масло растительное.
Мясо курицы разделываем так: нарезаем из филе части, в которые затем завернем фарш и сформируем котлеты, эти части слегка отбиваем при этом примерно 1/5 часть мяса у нас остается на фарш, эту оставшуюся часть перекручиваем вместе с луковицей в мясорубке и в полученный фарш добавляем нарубленные орехи – кешью, соль перец и замороженное рубленное масло, доводим фарш до однородной массы
Формируем котлеты: на середину отбитых частей филе раскладываем фарш и заворачивая филе формируем котлеты. Затем разбиваем яйцо и взбиваем до однородной массы. После чего обваливаем котлеты в белых панировочных сухарях, затем обмакиваем во взбитое яйцо и вновь в панировочные сухари
Теперь обжариваем котлеты в кипящем растительном масле и подаем на стол с отваренным рисом, жареным картофелем и зеленым горошком . Возможноузбекская кухнявам понравится!
Узбекскую кухню люблю.
Было около ст.м. Лесная кафе. Раньше часто туда ходил. Обслуживание — супер и еда вкусная.
Спасибо за Ваши старания и поддержание незабываемых блюд !!!
Такой рецепт узбекской кухни обязательно понравится. Спасибо за рецепт.
Думаю — вкусно. Твитнула
Очень оригинальный рецепт котлет.
Может и правда вкусно — трудно оценить вкус не попробовав котлет. А рецепт интересный, оригинальный.
Надо попробовать. Очень хочется попробовать сочетание вкуса мяса и кешью
Очень оригинальный рецепт.
Как всегда рецепт ваш замечательный. Котлеты надо попробовать приготовить.
Куриные котлеты объедение.
Фарш завëрнутый в отбивное мясо, да ещë и с орехами — должно быть это необычайно вкусное блюдо!
Такие катлеты надо обязательно попробовать!
Похожие как вы описали у меня рецепты, заходите в гости.
Узбекскую кухню люблю.
Было около ст.м. Лесная кафе. Раньше часто туда ходил. Обслуживание — супер и еда вкусная.
Спасибо за Ваши старания и поддержание незабываемых блюд !!!
Рад что любите узбекскую кухню — рецепты еще по ней будут заходите
Котлетки просто класс. Уже бегу готовить.
Это очень вкусно, не сомневаюсь.
Котлеты Узбекистон с коктейлем Старый Тоомас образуют комплекс Союз Нерушимый!
Хороший рецепт. Котлеты из курятины всегда получаются легкими и нежными)
Надо попробовать такие котлетки по узбекски.
Тут вся кухня образует этот когда-то Нерушимый Союз!
Рецепт как всегда — оригинальный, обязательно приготовлю.
Наверное очень вкусно! У Вас всегда что то новенькоге и вкусненькое))
Отличные котлеты, пробовал-понравилось.
Интересное сочетание мяса с орехами, не пробовала).
Конечно это так! Но комментарий к заметке про узбецкие котлеты, значит про них и пишем. А вообще, кухня — это тема воспоминаний про СССР!
Люблю узбекскую кухню! Большую часть жизни прожила в Узбекистане. Спасибо за рецепт!
Я не думаю, что вкусно, я уверен, что вкусно!
Мммм как аппетитно выглядит. Заверните мне пожалуйста парочку с собой
Спасибо за рецепт куриных котлет ,»Узбекистон».
Рецепт очень понравился, быстро и не сложно. Обязательно стоит приготовить!)
Оригинальные котлетки. Спасибо.
Правильно приготовленные котлеты — моя слабость.
А уж если узбекская кухня, то это просто объедение!