Крупа перловая — 70 г,
масло сливочное — 10—15 г,
молоко — 1 стакан.
Хорошо промываем перловую крупу, заливаем кипятком и варим на слабом огне. Смотрим чтобы каша не подгорала и для этого регулярно размешиваем ее. Чтобы каша получилась рассыпчатой и мягкой подсолим ее в самом конце, когда она будет почти готова. Кашу подаем со сливочным маслом и молоком. Возможно эстонская кухня понравится вам!
При желании список топовых постов сайта можно посмотреть здесь>>>
Список всех постов, которые есть на сайте можно посмотреть здесь>>>
Чтобы листать список жми — Next Page
Если есть желание узнать пару слов о еде, тогда смелее кликай здесь>>>
Вы молодец. Классный блог получился. У вас есть чему поучиться. Удачи вам, заходите в гости.
А у меня перловка лежит Теперь буду знать, как приготовить
У вас отличный сайт и интересные статьи. Заходите в гости буду рада ваших комментарий. Твитнула
Пока, сколько не пробовал перловой каши, восторга она не вызывала…
Очень люблю перловую кашу. Кстати, она супер полезная. А вот с молоком не пробовала. Рецепт очень понятный и обращу внимание на то, когда солить надо. Спасибо.
Ага, обязательно попробую может и действительно вкусно, всегда думал только в рассольник её определять.
Очень не люблю перловку, но по Вашему рецепту мы попробуем. Эту крупу хорошо давать в суп, очень вкусный получается, да ещё с ребрышками …
Просто пальчики оближи.
Не знала что солить в конце нужно, и с молоком не пробовала, обязательно попробую,спасибо!
Не знала, что кашу нужно солить в конце варки, всегда солю в самом начале. Спасибо буду теперь знать!