Свежая капуста — 250 г, мука – 350 г,
лук репчатый — 1/2 головки,
молоко — 1/4 стакана, яйцо — 1 шт.,
масло сливочное — 50 г, соль по вкусу.
Добавляя в хорошо размешанные молоко, яйца и масло добавляем муку и заводим тесто, раскатываем лепешку толщиной в 1 см. Ровным слоем распределяем на лепешку нашинкованные и обжаренные лук и капусту и заворачиваем в виде рулета. Затем завернем рулет в марлю и варим в подсоленной воде. Остывший рулетперед подачей на стол нарезаем на порции и поливаем горячим маслом. Возможно латвийская кухня вам понравится!
Интересный получается вареник)) А выглядит так, будто его жарили.
Воспользуюсь Вашим рецептом! Побалую домашних! Спасибо! Пишите! Буду заходить в гости!
интересное блюдо. выглядит очень аппетитно
А я бы пожарил такой рулетик, т.к. очень люблю пироги с капустой.