На 4 порции.
Вырезка говяжья — 600 г.,
сало свиное — 100 г.,
масло сливочное — 20 г.,
масло топленое — 20 г.
Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон кусками, примерно, по 100 — 150 г. посыпать солью, перцем и жарить на сильно разогретой сковороде в топленом масле 8 — 10 минут.
На бифштекс по пожить свиное сало, полить его разогретым сливочным маслом и украсить зеленью. Возможно украинская кухня понравится вам!
мммм как аппетитно выглядит!
Очень понравилась статья. Спасибо.
Хотелось бы знать чем понравилась поподробнее!
Вкусно наверное, люблю мясо поесть. Спасибо за рецепт Удачи!
на бифштекс сало да еще полить сливочным маслом, вкуууууусно, сытная кухня украинская, твитну желающим
А сало то какое класть — солёное, копчёное или сырое? Просто сырое сало врятли кто будет есть.
В украинской кухне все вкусное. Твиттнула. А ваши рецепты тоже всегда отличные.
Сало берем на свое усмотрение либо копченое, либо соленое — кому что нравится
Блюдо аппетитное и вкусное. Спасибо за рецепт.
Люблю украинскую кухню. Спасибо за рецепт. Твитнула
Украинская кухня — очень интересна! И не только наличием сала!
Очень интересная статья. Спасибо.
Интересненько… Забыли написать про котлеты по-киевски. Будет рецепт, обязательно прочитаю.
Елена как сумею выделить время — так сразу и приготовлю котлеты по Киевски — пока же могу предложить салат по Киевски — он здесь — http://eda-narodov.ru/salat-kievskij