ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА «СТАРЫЙ ТООМАС»
Яйцо — 1/2, сметана — 10 г,
тушеная треска — 10 г,
хлеб белый жареный — 15 г.
Начинкой для яйца у нас будет хорошо размятая и перемешанная с майонезом и сметаной рыба. Варим яйца вкрутую, охлаждаем в воде, очищаем, разрезаем пополам и вынимаем желток. Закладываем приготовленную начинку. Вынутый желток перетираем и смешиваем со сметаной и майонезом. Этой смесь намазать на кусочки обжаренного хлеба , сверху положить наполненные начинкой яйца и поверх яица также выложить смесь из желтка, и украсить петрушкой либо укропом. Бутерброд готов к подаче на стол.
При желании список топовых постов сайта можно посмотреть здесь>>>
Список всех постов, которые есть на сайте можно посмотреть здесь>>>
Чтобы листать список жми — Next Page
Очень интересный рецепт! Обязательно попробую. Спасибо!
а я люблю креветками фаршировать яйца
Есть выход — заменить креветок тем, что нравится!
Спасибо, очень вкусно. Твитнул друзьям, пусть тоже попробуют.
Твиттнула. А рецепт как всегда у вас замечательный -эти фаршированные яйца » Старый Тоомас».
Очень хороший рецепт, спасибо
Заманчивый рецепт! Есть большое желание повторить его
Люблю фаршированные яйца, но с рыбой не пробовала. Возьму на вооружение.
Рецепт не сложный и оригинальный, как и название. Кстати, почему именно старый Томас, чем он, бедолага, провинился?
Даже и не знаю, история об этом умалчивает
Фаршированные яйца — это вкусно! Вместо трески можно смешивать желтки и с майонезом и чесноком, и с печенкой. Фантазии нет предела! Спасибо за рецепт.
Любовь — все верно — предел лишь в применении мышления! Если его не ограничивать —
а включать творческий процесс — тогда этот предел рассеивается!