Телятина (грудинка) — 1 кг,
коренья петрушки и сельдерея — 2 шт.,
чеснок, зелень петрушки и соль по вкусу.
Телятина (грудинка) — 1 кг,
коренья петрушки и сельдерея — 2 шт.,
чеснок, зелень петрушки и соль по вкусу.
Мука пшеничная – 1 кг, очищенные грецкие орехи — 300 г,
изюм без косточек — 2 ст., масло топленое — 1,5 ст.,
сахар песок — 2 ст., густой сахарный сироп 0,5 ст.,
соль по вкусу.
Баклажаны — 8 шт. (небольших), очищенные грецкие орехи — 1 ст.,
масло сливочное — 50 г, зелень книдзы — 2—3 веточки,
стручковый перец, чеснок, винный уксус или гранатовый сок
и соль по вкусу.